Понедельник, 22.10.2018, 10:42
Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт МОУ СОШ №9 г. Аткарск

В сентябре 2018 года исполняется 115 лет зданию школы!!! Мы рады приветствовать Вас на официальном сайте школы. Оставляйте свои предложения и замечания в гостевой и на форуме. У нас работает "горячая линия" для родителей и учащихся. В разделе "Новости" ознакомьтесь с изменениями в процедуре проведения ЕГЭ-2018. Задания на время отмены занятий смотрите в разделе "Домашнее задание" и на портале Дневник.Ру.
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Повышение престижа профессии педагога
Противодействие терроризму и экстремизму
Модернизация образования
Посетите
Посещение
Форма входа

Организация питания

В школе организовано горячее питание. На протяжении многих лет по организации горячего питания учащихся школа сотрудничает с ООО «Общепит-Н» (руководитель Сидельников С.И.).
 
Для организации питания учащихся в школе имеется следующее оборудование:
Холодильник «Саратов» 1 шт.,
холодильники -2 шт.,
ШХ 2 шт.,
4-х конфорочная электроплита 1 шт„
Мармитная плита -1 шт.,
электрический титан 1шт,
жарочный шкаф - 1 шт.,
микроволновая печь -1 шт,
мясорубка 1 шт.,
овощерезка 1 шт,
столовая полностью укомплектована посудой (600 комплектов). Кадры столовой 3 работника : школа №9 - 1 повар. ООО «Общепит - Н» (2 чел.) 1 повар бригадир и 1 повар. Допуск к работе имеют все.
Охват детей школьным питанием 100%:
получают горячее питание - 541 учащихся 85,3%
получают завтраки - 73 учащихся 11,5%
двух разовое горячее питание (завтрак +обед) - 232 ученика 36,5%
трехразовое горячее питание (завтрак+обед +полдник) - 12 учащихся 2% учащихся.
получают только обеды - 224 учащихся 35,3%
получают только буфетную продукцию - 93 учащихся.
 
 
Ежедневно  учащиеся 1-4 классов получают «Школьное молоко».
В столовой МОУ-СОШ №9 выполняются все санитарно - эпидемиологические требования к организации питания обучающихся.
 
 
АМР
Для организации питания обучающихся в школе имеется столовая с обеденным залом на 75 посадочных мест. Столовая имеет необходимое количество специализированных помещений для организации технологического процесса. 
Для проведения постоянного контроля за качеством питания детей создана бракеражная комиссия в составе:
Стукалиной О.Н. - заместителя директора,
Барченкова О.В. - социального педагога,
Биркле Н.В. - учитель начальных классов
Ежегодно проводится углубленная проверка документации, качества и безопасности выпускаемой продукции школьной столовой.
 
 
 
Вход на сайт
Культурный дневник школьника Саратовской области
Результаты независимой оценки качества оказания услуг организациями
Электронный дневник
Дистанционное обучение
Приём в школу
Библиотека
Поиск
Текущее время
Праздники России
Календарь
«  Октябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Жемчужины мудрости
Архив записей

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный хостинг uCoz